Workflow

Pubblicazione e versioni

Comprendi le versioni bozza e live di un workflow, pubblica le tue modifiche con una descrizione e ripristina una versione precedente.

Un workflow ha due copie. La bozza è quella che modifichi. La versione live, chiamata anche produzione, è quella che serve il traffico reale. La pubblicazione copia la bozza in live.

Cosa viene eseguito e dove#

DoveQuale copia
Modifica sulla canvasBozza, salvata automaticamente
Scheda EseguiBozza
Webhook, pianificazioni e trigger delle appLive

Le modifiche vengono salvate mentre lavori e la barra superiore mostra Salvataggio… e poi Salvato. Nulla di ciò che vede un utente cambia finché non pubblichi. Finché la bozza è diversa dalla versione live, il badge della versione sul pulsante Cronologia è più avanti della versione live e Pubblica è attivo. Quando coincidono, Pubblica è disattivato.

Pubblicare#

  1. Fai clic su Pubblica in alto a destra.
  2. Si apre la finestra di dialogo con una descrizione già abbozzata dalle tue modifiche. FlowHunt verifica anche il workflow quando confermi. Se un passaggio presenta un problema, ricevi il messaggio Convalida non riuscita. Correggi gli errori evidenziati sui componenti. e i passaggi da correggere sono contrassegnati.
  3. Nella finestra Salva e pubblica la tua automazione, controlla il Numero di versione e modifica la Descrizione della modifica. Contiene fino a 225 caratteri e non può essere vuota.
  4. Fai clic su Rigenera se vuoi che FlowHunt rediga di nuovo la descrizione.
  5. Fai clic su Pubblica.

Se il workflow ne richiama un altro, la finestra di dialogo aggiunge una casella di controllo Pubblica il flusso referenziato. Selezionala per pubblicare il workflow richiamato insieme a questo.

Se provi a uscire dall’editor con modifiche non pubblicate, FlowHunt chiede se pubblicare prima di andare, con Non pubblicare come altra scelta.

Cronologia delle versioni#

Fai clic su Cronologia per aprire l’elenco delle versioni. Ogni voce mostra il numero di versione, la data, chi l’ha modificata e la descrizione che hai scritto.

Per tornare indietro, fai clic sull’icona di ripristino di una versione. FlowHunt copia quella versione nella tua bozza come nuovo numero di versione più alto. La versione live non cambia finché non pubblichi di nuovo, quindi il ripristino è sicuro da provare. Poiché la bozza ora è più avanti della live, Pubblica diventa disponibile.

Il ripristino conserva la cronologia

Il ripristino non elimina le versioni più recenti. Aggiunge una nuova bozza sopra il contenuto precedente.

Condividere, esportare e importare#

Passa il mouse sul nome del workflow in alto per aprire il menu del workflow.

  • Esporta scarica il workflow come file, mentre Importa ne carica uno nell’editor. Se hai modifiche non pubblicate, l’esportazione si basa sull’ultima versione pubblicata e FlowHunt ti avvisa con Modifiche non pubblicate e un pulsante Continua comunque.
  • Condividi apre Condividi agente con un Link dello spazio di lavoro. Chiunque abbia accesso allo spazio di lavoro può aprirlo. Condividi come chatbot pubblica il workflow come chatbot incorporabile o pubblico. Vedi Creare e incorporare.
  • Modifica dettagli cambia il nome, le descrizioni, il segnaposto dell’input della chat e se la casella di testo della chat è disabilitata.

Modifiche che richiedono una pubblicazione#

Una pianificazione o un trigger che aggiungi o modifichi ha effetto sul traffico live solo dopo la pubblicazione. Controlla Trigger e Pianificazioni se qualcosa viene eseguito con impostazioni vecchie.