Resolução de problemas

Integração desconectada

O que fazer quando uma app mostra Não conectado, pede para reconectar ou um passo não consegue acessar a sua conta.

Uma integração é uma ligação entre o seu espaço de trabalho e uma conta externa, como Slack, Google ou HubSpot. Quando está ausente, expirada ou sem permissões suficientes, qualquer agente ou passo que a utilize deixa de funcionar.

Sintomas#

  • Um passo ou agente falha com “NAME não está configurado. Configure primeiro a integração.”
  • O erro diz “NAME está conectado, mas faltam as permissões necessárias. Reconecte a integração e conceda as permissões adicionais.”
  • O erro diz “NAME requer reautorização. O token de atualização expirou ou foi revogado. Reconecte a integração.”
  • No editor, um aviso diz “A integração NAME é obrigatória, mas não foi encontrada”, “Alguns componentes exigem as seguintes integrações:” ou “O componente não está integrado”.
  • Na lista Apps de um agente, a app mostra Conectar em vez de Conectado.
  • Em Integrações, o cartão mostra Integrar onde antes mostrava Integrado.

Causas prováveis, por ordem#

  1. Nunca foi conectada neste espaço de trabalho. As integrações pertencem a um espaço de trabalho. Uma ligação noutro espaço de trabalho não é transferida.
  2. O início de sessão expirou ou foi revogado. O fornecedor já não aceita o início de sessão guardado porque expirou ou foi revogado. Isto dá o erro “requer reautorização”.
  3. Faltou uma permissão. A conta está conectada, mas não aceitou todas as permissões quando a conectou. Isto dá o erro “faltam as permissões”. Por exemplo, carregar para o YouTube exige reconectar a conta Google com as permissões do YouTube.
  4. A Microsoft requer consentimento de administrador. Se conectou uma organização Microsoft, a integração mostra “Parece que integrou a sua Organização Microsoft no FlowHunt. Para que a sua integração funcione corretamente, conceda o consentimento de administrador” com um botão Dar consentimento de administrador.
  5. Atingiu o limite de integrações. Criar uma falha com “Limite permitido de Integrações atingido. Atualize o seu plano.” O plano Starter permite uma e o Pro cinco. Consulte planos e limites.
  6. A sua função não consegue vê-la. Membros e convidados não têm acesso à página Integrações, e o Maintainer só a pode visualizar.

Corrigir#

  1. Clique em Integrações na barra lateral e abra a app. O badge de estado indica Conectado ou Não conectado, com uma data Última ligação: quando foi associada.
  2. Clique em Conectar NAME. Para Google e Bing, o botão indica Reconectar NAME se já existir uma ligação. Inicie sessão com a conta correta e aceite todas as permissões que forem pedidas.
  3. Se a ligação estiver confusa, clique em Desconectar NAME, confirme e volte a conectar. Uma conta Google conectada abrange todos os produtos Google, por isso desconectá-la remove todos eles, em todos os espaços de trabalho ligados com o mesmo email. Depois, reconecte cada produto de que necessita.
  4. Volte ao agente ou ao fluxo de trabalho e execute-o novamente. Na lista Apps de um agente, o menu da app tem Configurar ligação.

Proprietário, Administrador e Editor podem conectar e desconectar. Consulte conectar contas e utilizar integrações.

Desconectar remove o acesso de todos os agentes

Remover uma integração desconecta a conta de todo o espaço de trabalho. Todos os agentes e fluxos de trabalho que a utilizem falham até a voltar a conectar.